A m¡ no me lleg¢ nada...viste mi registro ?Hola Viv! CO>TM>BUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA CO>TM>AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHH!!!!!!!!! CO>TM>:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ CO>TM>1) you haven't answer my msg. :~(SI TE CONTESTE BABY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DFS!!!!!!!!!!!!!!!!Bueh, da igual, se merece que lo llame mal :) GRRRR....DAMN DFS ! CO>TM>BUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHH!!!!!!! :~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~((( CO>TM>Kisses,
Ya pas¢...fue un momento de debilid ...Lautaro! NO LLORES CO>MAS
NO TOLERO VER A LOS HOMBRES LLORAR!!!!!!!!!!!!!!!'ta bien...como quieras, no lloro mas...
SNIFF
BESOTE!!!!!!
VIV!!
A m¡ no me lleg¢ nada...viste mi registro ?Hola Viv! TM>CO>TM>BUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA TM>CO>TM>AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHH!!!!!! TM>CO>TM>:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ TM>CO>TM>1) you haven't answer my msg. :~(SI TE CONTESTE BABY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DFS!!!!!!!!!!!!!!!!Bueh, da igual, se merece que lo llame mal :) GRRRR....DAMN DFS ! TM>CO>TM>BUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHH!!!!!!! :~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~((( TM>CO>TM>Kisses,
Ya pas¢...fue un momento de debilid ...Lautaro! NO LLORES TM>CO>MAS
NO TOLERO VER A LOS HOMBRES LLORAR!!!!!!!!!!!!!!!'ta bien...como quieras, no lloro mas...
SNIFF
BESOTE!!!!!!
VIV!!
Besotes,
Lautaro!
Bueh, da igual, se merece que lo llame mal :) GRRRR....DAMN DFS ! CO>TM>CO>TM>BUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHH!!!!!!! :~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~((( CO>TM>CO>TM>Kisses,Hola Viv! CO>TM>CO>TM>BUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA CO>TM>CO>TM>AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHH!!! CO>TM>CO>TM>:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ CO>TM>CO>TM>1) you haven't answer my msg. :~(SI TE CONTESTE BABY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! CO>TM>A m¡ no me lleg¢ nada...viste mi registro ?
DFS!!!!!!!!!!!!!!!!
Ya pas¢...fue un momento de debilid ...Lautaro! NO LLOR CO>TM>CO>MAS
Ya te operaron ?? Mir vos...NO TOLERO VER A LOS HOMBRES LLORAR!!!!!!!!!!!!!!!'ta bien...como quieras, no lloro mas...
SNIFF
BESOTE!!!!!!
VIV!!
Besotes,
Lautaro!
listo ahora ta mejor@!!!! como estas baby????
que andas haciendo???
yo acabo de volver del hospital jajaj!!! tengo un ojo vendado y operado CO>pero ya toy bien!!! el susto se fue!!!!!!!!!
buehhhh te dejo que llego mi papa!!!!!!
besote!
zVivi!
Bueh, da igual, se merece que lo llame mal :) GRRRR....DAMN DFS ! TM>CO>TM>CO>TM>BUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHH!!!!!!! :~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(( TM>CO>TM>CO>TM>Kisses,Hola Viv! TM>CO>TM>CO>TM>BUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA TM>CO>TM>CO>TM>AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHH TM>CO>TM>CO>TM>:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ TM>CO>TM>CO>TM>1) you haven't answer my msg. :~(SI TE CONTESTE BABY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! TM>CO>TM>A m¡ no me lleg¢ nada...viste mi registro ? TM>CO>TM>CO>DFS!!!!!!!!!!!!!!!!
Ya pas¢...fue un momento de debilid ...Lautaro! NO L TM>CO>TM>CO>MAS
OK pero portate bien OK????NO TOLERO VER A LOS HOMBRES LLORAR!!!!!!!!!!!!!!!'ta bien...como quieras, no lloro mas...
SNIFF
BESOTE!!!!!!
VIV!!
Besotes,
Lautaro!
listo ahora ta mejor@!!!! como estas baby????Ya te operaron ?? Mir vos...
que andas haciendo???
yo acabo de volver del hospital jajaj!!! tengo un ojo vendado y operado TM>CO>pero ya toy bien!!! el susto se fue!!!!!!!!!
besote!
zVivi!
Menos mal que ya paso !!
Yo ando bien, me iba a ir hoy pero se hizo tarde y me voy ma¤ana a la TM>ma¤ana y vuelvo el 22 + o -
Bueno, me alegro que ya est‚s bien !!!!
Aprovecho la oportunidad para saludarte, ya que no te voy a leer hasta TM>que vuleva :~(
Que sigas re-bien, no me extra¤es demasiado :)))))))) and fuck DFS !!I wish i could fuck him but i can't jejejejejeejje
Lautaro!OTRO BESOTE LINDO!!!!!!!!!!!
P.D.: Te fijaste el topic cual es ? :)sip!! I LUV YA!!
Bueh, da igual, se merece que lo llame mal :) GRRRR....DAMN DFS ! CO>TM>CO>TM>CO>TM>BUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHH!!!!!!! :~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ CO>TM>CO>TM>CO>TM>Kisses,Hola Viv! CO>TM>CO>TM>CO>TM>BUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA CO>TM>CO>TM>CO>TM>AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHH CO>TM>CO>TM>CO>TM>:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ CO>TM>CO>TM>CO>TM>1) you haven't answer my msg. :~(SI TE CONTESTE BABY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! CO>TM>CO>TM>A m¡ no me lleg¢ nada...viste mi registro ? CO>TM>CO>TM>CO>DFS!!!!!!!!!!!!!!!!
Ya pas¢...fue un momento de debilid ...Lautaro! N CO>TM>CO>TM>CO>MAS
Sii..no problem...no he visto a muchas mujeres que merezcan ser miradasNO TOLERO VER A LOS HOMBRES LLORAR!!!!!!!!!!!!!!! CO>TM>CO>TM>CO>SNIFF'ta bien...como quieras, no lloro mas...
BESOTE!!!!!!
VIV!!
Besotes,
Lautaro!
OK pero portate bien OK????listo ahora ta mejor@!!!! como estas baby????Ya te operaron ?? Mir vos...
que andas haciendo???
yo acabo de volver del hospital jajaj!!! tengo un ojo vendado y operad CO>TM>CO>pero ya toy bien!!! el susto se fue!!!!!!!!!
besote!
zVivi!
Menos mal que ya paso !!
Yo ando bien, me iba a ir hoy pero se hizo tarde y me voy ma¤ana a la CO>TM>ma¤ana y vuelvo el 22 + o -
Bueno, me alegro que ya est‚s bien !!!!
Aprovecho la oportunidad para saludarte, ya que no te voy a leer hasta CO>TM>que vuleva :~(
ojito con las mujeres por ahi@!!!!!
I wish i could fuck him but i can't jejejejejeejje GRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR !!!! MALDITO DFS !!!! CO>TM>:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) CO>TM>Un besote!!!!And...?
Lautaro!OTRO BESOTE LINDO!!!!!!!!!!!
P.D.: Te fijaste el topic cual es ? :)sip!! I LUV YA!!
chuick!!!!Gracias igualmente !!!!
que la pases genial!!!
Viv!
Sysop: | Ragnarok |
---|---|
Users: | 136 |
Nodes: | 10 (0 / 10) |
Uptime: | 16:40:40 |
Calls: | 15,171 |
Calls today: | 4 |
Files: | 19,857 |
D/L today: |